DPRD Kab.HSS Tetapkan APBD Thn Anggaran 2018 (22 Nov 2017

DPRD KAB.HSS TETAPKAN APBD TAHUN ANGGARAN 2018.
Setelah melalui tahapan pembahasan yang cukup panjang yang dimulai tingkat komisi, badan anggaran dan rapat gabungan komisi akhirnya tadi malam raperda APBD TA.2018 disyah kan menjadi Perda pada rapat paripurna yang dipimpin Ketua DPRD HSS Syamsuri Arsyad dan didampingi Wkl.Ketua DPRD HSS H.M.Kusasi dan Rodi Maulidi.
Sebelum penyampaian pendapat akhir fraksi-fraksi didahului dengan penyampai laporan hasil rapat gabungan komisi DPRD Kab.HSS dengan pihak eksekutif yang dibacakan H.Hirman sebagai pelapor APBD Kab.HSS TA.2018 sebesar Rp. 1.313.640.165.076. dengan rincian Belanja Tidak Langsung sebesar Rp. 736.256.852.363,- dan Belanja Langsung sebesar Rp. 577.383.312.713 ,- Tujuh fraksi yang ada di DPRD HSS dengan juru bicara masing-masing fraksi, fraksi Nasdem H.Yopie Alfiani, fraksi Gerindra Abd.Kadir Ahmadi, fraksi Antaludin Syafriansyah, fraksi Golkar Suniansyah, fraksi PKB H.M.Yurni, fraksi PDKP2I H.Haidir Sani dan fraksi PKS Drs.M.Bustani menyampaikan dapat menerima dan menyetujui raperda APBD TA.2018 menjadi Perda. Sebelum rapat ditutup didahului dengan sambutan bupati hss Drs.H.Achmad Fikry, M.AP. Bupati HSS menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih yang setulus tulusnya kepada seluruh anggota DPRD yang telah seksama membahas raperda APBD TA.2018 ini menjadi Perda APBD TA.2018. Turut hadir pada rapat paripurna Wakil Bupati HSS H.Ardiansyah,S.Hut, Sekretaris Daerah Drs.H.M.Ideham,M.AP dan Kepala OPD se Kab.HSS. 22/11/2018.