RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN DALAM RANGKA PANDANGAN UMUM FRAKSI FRAKSI DPRD ATAS RANPERDA KAB. HSS TENTANG PERUBAHAN APBD TA.2023

Sekretaris Daerah Kab. Hulu Sungai Selatan H. Muhammad Noor mewakili Bupati HSS menghadiri rapat paripurna yang digelar DPRD Kabupaten HSS dengan agenda penyampaian pemandangan umum fraksi – fraksi DPRD Kabupaten HSS terhadap Ranperda Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2023, Jum’at (11/8/2023).

Rapat yang berlangusng di ruang sidang DPRD itu dipimpin oleh Wakil Ketua II DPRD H. Muhammad Kusasi didampingi Wakil Ketua I H. Kartoyo dan dihadiri oleh anggota DPRD. Sementara dari pigak eksekutif turut hadir pula para Asisten, Staf Ahli Bupati dan Kepala OPD.

Dalam rapat tersebut seluruh fraksi DPRD menyambut baik, memahami mengapresiasi Ranperda perubahan APBD 2023 yang diajukan Pemerintah Daerah. Mereka berharap perubahan anggaran tetap dilakukan dengan penataan program-program prioritas.