RAPAT KERJA PANSUS DPRD KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN DALAM RANGKA PENGAWASAN ATAS SELEKSI DAN MUTASI PEJABAT TINGGI PRATAMA DAN APARATUR SIPIL NEGARA

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Hulu Sungai Selatan H Muhammad Noor beserta jajaran BKPSDM menghadiri Rapat Pansus (Panitia Khusus) bersama DPRD Kab HSS dalam rangka pengawasan atas seleksi dan mutasi pejabat tinggi pratama dan aparatur sipil negara di Ruang Rapat Lantai II DPRD Kabupaten HSS pada Rabu, (04/10/2023).

Untuk diketahui, Singkatnya, tugas dari pansus adalah melakukan pembahasan terkait masalah-masalah tertentu yang berkembang di masyarakat atau timbulnya kondisi darurat yang perlu mendapat perhatian serius dari pemerintah.

Adapun rapat pansus pada kali ini diketuai oleh H. Yusperi, dan diikuti oleh Anggota DPRD yang tergabung dalam Pansus, Kepala BKPSDM Kab HSS Kamidi beserta pejabat Teknis BKPSDM.